CHI SIAMO

OLIVIERI: IL VITELLO PER ECCELLENZA

FILIERA DELL’ECCELLENZA A GARANZIA DI QUALITÀ COSTANTE

Olivieri spa sceglie direttamente il bestiame da allevare, ponendo estrema attenzione alla qualità dell’alimentazione somministrata ed alla salubrità degli ambienti per garantire il massimo benessere ai vitelli. I tecnici specializzati ed i veterinari aziendali controllano rigorosamente, giorno dopo giorno, la crescita dei capi. La filiera controllata ci permette di garantire prodotti di elevata qualità.

LA NOSTRA MISSION

DAL 1975 AD OGGI LA PASSIONE DI UN UOMO DIVENTA LA MISSION DI UN’AZIENDA LEADER IN ITALIA

Angelo Olivieri aveva un sogno ben preciso quando iniziò la propria attività nel 1975: creare una filiera integrata nel settore del vitello a carne bianca. Oggi, 40 anni dopo, la meta aziendale può considerarsi raggiunta: la realtà industriale fondata da Angelo Olivieri è riconosciuta come una delle principali strutture in ambito nazionale per la macellazione del vitello a carne bianca, attività “core business” dell’azienda.
I figli Davide, Valentina e Romina affiancano Angelo nella gestione dell’azienda con il compito di portarla nel futuro con innovazione e professionalità, mantenendo però i valori e le tradizioni tramandate dal fondatore.


CONTATTACI

Questo sito web utilizza cookie di terze parti

Questo sito utilizza cookie tecnici anonimi per garantire la navigazione e cookie di terze parti per monitorare il traffico e per offrire servizi aggiuntivi come ad esempio la visualizzazione di video o di sistemi di messaggistica. Senza i cookie di terze parti alcune pagine potrebbero non funzionare correttamente. I cookie di terze parti possono tracciare la tua attività e verranno installati solamente cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie". Puoi cambiare idea in ogni momento cliccando sul link "Cookie" presente in ogni pagina in basso a sinistra. Cliccando su uno dei due pulsanti dichiari di aver preso visione dell'informativa sulla privacy e di accettarne le condizioni.
MAGGIORI INFORMAZIONI