CERTIFICAZIONI

OLIVIERI SPA: LE NOSTRE CERTIFICAZIONI

Negli anni OLIVIERI SPA ha ottenuto le seguenti certificazioni:

"Sistema di Gestione per la sicurezza alimentare" UNI EN ISO 22000:2005 Il certificato coinvolge la macellazione, il sezionamento, il disosso, il confezionamento, congelamento e deposito di carni bovine e frattaglie.
"Sistema di rintracciabilità di filiera agro-Alimentare" UNI EN ISO 22005/2008 Il certificato coinvolge le fasi di acquisto, allevamento, trasporto, macellazione, sezionamento in tagli primari, disosso e vendita di carcasse, mezzene, quarti e tagli primari in osso e tagli anatomici disossati.
"Etichettatura delle carni bovine" L’azienda ha ottenuto nel corso del 2010 l’autorizzazione ad etichettare le carni bovine secondo le modalità previste dal disciplinare di etichettatura facoltativa carni bovine con il codice univoco nazionale IT132ET (Regolamento (CE) 1760/2000 e D.M. 30 agosto 2000).
Cookie

Questo sito web utilizza cookie di terze parti

Questo sito utilizza cookie tecnici anonimi per garantire la navigazione e cookie di terze parti per monitorare il traffico e per offrire servizi aggiuntivi come ad esempio la visualizzazione di video o di sistemi di messaggistica. Senza i cookie di terze parti alcune pagine potrebbero non funzionare correttamente. I cookie di terze parti possono tracciare la tua attività e verranno installati solamente cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie". Puoi cambiare idea in ogni momento cliccando sul link "Cookie" presente in ogni pagina in basso a sinistra. Cliccando su uno dei due pulsanti dichiari di aver preso visione dell'informativa sulla privacy e di accettarne le condizioni.
MAGGIORI INFORMAZIONI