FILIERA DELL’ECCELLENZA A GARANZIA DI QUALITÀ COSTANTE
Olivieri spa sceglie direttamente il bestiame da allevare, ponendo estrema attenzione alla qualità dell’alimentazione somministrata ed alla salubrità degli ambienti per garantire il massimo benessere ai vitelli. I tecnici specializzati ed i veterinari aziendali controllano rigorosamente, giorno dopo giorno, la crescita dei capi. La filiera controllata ci permette di garantire prodotti di elevata qualità.
DAL 1975 AD OGGI LA PASSIONE DI UN UOMO DIVENTA LA MISSION DI UN’AZIENDA LEADER IN ITALIA
Angelo Olivieri aveva un sogno ben preciso quando iniziò la propria attività nel 1975: creare una filiera integrata nel settore del vitello a carne bianca.
Oggi, 40 anni dopo, la meta aziendale può considerarsi raggiunta: la realtà industriale fondata da Angelo Olivieri è riconosciuta come una delle principali strutture in ambito nazionale per la macellazione del vitello a carne bianca, attività “core business” dell’azienda.
I figli Davide, Valentina e Romina affiancano Angelo nella gestione dell’azienda con il compito di portarla nel futuro con innovazione e professionalità, mantenendo però i valori e le tradizioni tramandate dal fondatore.
TEL: +39 045 7170300
FAX: +39 045 6770110
Via Gardesana, 27
37010 Pastrengo (VR) - ITALIA
E-MAIL: info@oliviericarnispa.it
PEC: olivierispa@legalmail.it