LA MACELLAZIONE

FILIERA DELL’ECCELLENZA: LA MACELLAZIONE

E’ la nostra attività principale e viene effettuata sia per i nostri capi sia per conto terzi.
La macellazione avviene su una linea automatizzata che consente di eseguire le operazioni in tempi rapidi e con la massima cura, in tutta sicurezza. La classificazione delle carcasse è effettuata da personale qualificato formato in base alla normativa vigente ed abilitato con apposito patentino.

Nel 2010 abbiamo ottenuto l’autorizzazione per etichettare le carni bovine secondo le modalità previste dal disciplinare di etichettatura facoltativa carni bovine con il numero IT132ET. La nostra azienda, essendo dinamica e flessibile, è in grado di garantire la massima disponibilità di orari e giorni di macellazione.

Questo sito web utilizza cookie di terze parti

X
Questo sito utilizza cookie tecnici anonimi per garantire la navigazione e cookie di terze parti per monitorare il traffico e per offrire servizi aggiuntivi come ad esempio la visualizzazione di video o di sistemi di messaggistica. Senza i cookie di terze parti alcune pagine potrebbero non funzionare correttamente. I cookie di terze parti possono tracciare la tua attività e verranno installati solamente cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie". Puoi cambiare idea in ogni momento cliccando sul link "Cookie" presente in ogni pagina in basso a sinistra. Cliccando su uno dei due pulsanti dichiari di aver preso visione dell'informativa sulla privacy e di accettarne le condizioni.
MAGGIORI INFORMAZIONI