Negli anni OLIVIERI SPA ha ottenuto le seguenti certificazioni:
"Sistema di Gestione per la sicurezza alimentare" UNI EN ISO 22000:2005 Il certificato coinvolge la macellazione, il sezionamento, il disosso, il confezionamento, congelamento e deposito di carni bovine e frattaglie.
TEL: +39 045 7170300
FAX: +39 045 6770110
Via Gardesana, 27
37010 Pastrengo (VR) - ITALIA
E-MAIL: info@oliviericarnispa.it
PEC: olivierispa@legalmail.it
Questo sito web utilizza cookie di terze parti | X |
Questo sito utilizza cookie tecnici anonimi per garantire la navigazione e cookie di terze parti per monitorare il traffico e per offrire servizi aggiuntivi come ad esempio la visualizzazione di video o di sistemi di messaggistica. Senza i cookie di terze parti alcune pagine potrebbero non funzionare correttamente. I cookie di terze parti possono tracciare la tua attività e verranno installati solamente cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie". Puoi cambiare idea in ogni momento cliccando sul link "Cookie" presente in ogni pagina in basso a sinistra. Cliccando su uno dei due pulsanti dichiari di aver preso visione dell'informativa sulla privacy e di accettarne le condizioni. |
|